Наши мамы

Виктор Николаич 2
Мы радость мамам приносим
И веру ненастной порой.
Мы лишнего с мамы не спросим,
А лишь возвратимся домой.

Мы только попросим у мамы:
"Мамулечка будь здорова!"
Не будем мы слишком упрямы,
А скажем ей добры слова. 

И вот возвращаясь к порогу,
Мы маме в глаза поглядим.
Не лёгкой была путь-дорога,
Мы с мамою поговорим.

Расскажем мы маме спокойно
О всех новостях во миру,
Все новости будут достойно
Восприняты мамой к утру.

Мы маму и ценим, и любим,
Надеждою, верой храним.
При встрече её приголубим
И хвори её победим.

Мы маму одну не оставим
В потоке суровых деньков.
Пред мамою мы не лукавим,
Ведь маме не мало годков...

        19.02.2019