Так хотелось любви

Евгений Санько
Так хотелось любви.
Я бросалась в объятий  провалы.
И инстинктом души
Узнавала, что это не то.
Что ты есть на земле,
Подсознанием я понимала.
Ну, а дни всё неслись,
Как по трассе чужие авто.

И отчаянье мне
На глаза набегало слезами.
Как зимы холодок,
Одиночества ветер сквозил.
Но судьбы поворот,
Как случился, не знали мы сами.
Почему ты тогда
Неожиданно затормозил?