Солнце ярко-красное катится в обитель...

Наталья Гарбуз
Небо голубое в кружевах-барашках,
Солнце усмехается в золотых кудряшках,
И на сердце мило, и в душе так сладко,
Как бывало в детстве  - всё легко да гладко!
Пусть мгновенья эти - счастья и полета,
Мы с тобой припомним в дни круговоротов...
Пусть любовь согреет вопреки страданьям,
Защити нас , Боже, дал Ты обещанье.
Посмотри-ка в небо, что ты там увидел?
Солнце ярко-красное  катится в обитель...
Видимо к морозу солнце покраснело,
Нам весну скорей бы, а ему нет дела!

19.02.2019г.