Потому что...

Сорокина Светлана Анатольевна
Мысли трутся, им душно-душно
в этом тесном мирке сомнений.
И застыла обезоруженная
нагота в зеркалах - отражениях.
Перевёрнут мир искалеченный,
безысходность дрожит в ознобе,
…потому что надеть нечего
в переполненном гардеробе...