Оглянитесь

Галина Фулжер
Как нужно, средь житейской суеты,
Хоть раз остановиться, оглядеться.
И, даже, в неприметном можешь ты
Увидеть чудо, если приглядеться.
Как здорово - послушать тишину,
Таинственность ночи не нарушая.
Минуту постоять, и не одну,
Молчанию, открыв глаза, внимая.
Снежинок наблюдая хоровод,
Или сияние, в небе, звёзд далёких.
И чувствовать, как силы придаёт,
Как льются в нас энергии потоки.

02.01.2019