Наше полнолуние

Сергей Антипов 3
Снова в полнолуние тревожно,
Мысли растекаются ручьями,
Вместе их собрать безумно сложно –
Нет покоя днями и ночами…
Ветер гравитации крепчает:
Выросла могучая Селена,
Тихо остывает чашка чая –
Спутник в нашей маленькой вселенной!
Ласково берёшь меня за плечи,
Вместе видим лунную дорогу,
Мысли утекают, с ними вечер,
Нежный поцелуй, улыбка Бога…