Минувшей жизни отголоски

Андрей Анатольевич Калинин
Как драгоценные обноски –
зачем, навряд ли объясню –
минувшей жизни отголоски
в дырявой памяти храню;
в святейшем ореоле светлом
мне возродить их не дано –
развеялось унылым пеплом
всё, что азартно сожжено.
 
Не засбоит сердцебиений
латентной нежности пыльца,
перезагрузки обновлений
её всю смыли до конца;
и если терпко-горько-сладко
кольнёт золинкою в глазу,
я – от греха – смахну украдкой
сентиментальную слезу.

30/01/2019 - 30/03/2019

авторское исполнение песни здесь
< www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb4.shtml# >