Другу из Минска

Галина Фулжер
Пригласите в ваш сказочный город,
Погулять по большим площадям.
Нам не нужен особенный повод,
Мы приедем без повода к вам.
Походить по старинным дорожкам,
И святые места посетить.
И на замки взглянуть, хоть немножко.
На это время не жаль посвятить.
Ну, а вы - в Питер, к нам, приезжайте.
Много есть здесь на что посмотреть.
В нашем Летнем саду погуляйте.
На фонтаны, дворцы поглядеть.
Теплоход повезёт по каналам.
И по рекам пройдёт городским.
Обретете эмоций не мало.
Будет сложно расстаться вам с ним.

04.01.2019