Разукрашу душу

Галина Фулжер
Разукрашу свою душу бесцветную.
Вдохновение возьму у зари.
Из обычной, чтоб сделать - приметную.
Только, краски ты мне подари.

Дай лавандовой, чуточку, нежности.
И, немножечко, желтого счастья.
Темно-синей, отмерь ты мне, верности,
Ею фон нужно будет закрасить.

Ласки, ты, бирюзовый мне выдели.
Да, надёжности кофейной отмерь.
Чтобы сердце моё все увидело,
И оттаяло, после потерь.

Не жалей, ты, и страсти рубиновой.
Дай любовь золотую твою.
Контур сделаю - заботой малиновой,
И это душу - тебе подарю.

08.01.2019