Борец с навозной кучей...

Зинаида Торопчина
     " Моя же позиция такова: Я пытаюсь бороться с махровой
      графоманией и когда ослабну или затупится меч то
      думаю что весь словесный понос хлынет сюда как 
      в авгиевы конюшни и затопит хороший литературный сайт".
           (Сохранены стиль и грамотность этого "борца").               


Всяк пишущий, будь очень осторожен!
Завёлся тут невежда-критикан:
Он может выхватить свой меч из ножен
И заманить в расставленный капкан.

Вообразил, что он  -  Геракл могучий,
Что должен от поноса сайт сберечь,
Бороться призван он с навозной кучей...
Завис над всеми, как Дамоклов меч.

И прилагает тщетные усилья
Вдруг запугать потоком грозных слов,
Мол, должен поучать, ведь он  -  мессия,
И покарать любого он готов.

В нём спеси много, гонора пустого,
Себе отвесил сколько он похвал!
По сути же  -  пустая в нём основа,
В реальности  -  неграмотный бахвал!