непознаваемое

Акчурина Анна
Под ветхой дерюгой
бессвязную тему дождя
ловлю.
Фантазия... морок? Бог весть.
Глух музыкант.

О красота, перестань! Захлебнуться тобой...
Вышних томлений шифр
ощупью лишь
могу угадать.
Плоти невод истлел.








...
Изображение: Ма Юань. "Священник Дуншань пробирается через поток" (фрагмент)
Ма Юань (1160—1225) — китайский художник эпохи Сун.