И вновь Париж...

Татьяна Воронцова
И вновь Париж, бредём к местам,
Что манят стрелами Амура...
Ещё прекрасней Нотр-Дам
И сон загадочного Лувра.

Зовёт Монмартр своей игрой..
Париж ждёт Праздника каштана...
А мы по Сен-Мишель с тобой
Пройдёмся к нашему фонтану.

Рив-Гош свободой одержим
И будит юные мечтанья...
Уже смеркается, кружим...
В душе рождаются желанья.

Каким восторгом дышит свет...
Сен-Жак, Ша-ки-Пеш и Юшет...
Давай в бассейн бросим медь,
Чтоб век спустя в него глядеть.

19.02 2019г.