Отпусти

Галина Фулжер
Знаю - трудно, знаю - очень сложно,
Отпустить ушедшую любовь.
Но стараться сделать это - нужно,
Чтобы душу не изранить в кровь.

И, со временем, притупится волнение,
Лишь воспоминания сохраня.
В сердце отпечаток, без сомнения,
Всё это оставит у тебя.

Богу, все равно, скажи:"Спасибо",
Что любовь он дал познать тебе.
Как мир преображается красиво,
Когда ты любовь несёшь в себе.

Как приятны сладкие волнения.
В венах, как, бурля, бушует кровь.
А пока - ты наберись терпения,
Боль пройдёт, ты испытаешь это вновь.

09.01.2019