До тебя

Маяк Марии
Я состою из тишины.
Нот затихающих органа,
Из легких шепотов тумана,
Растущих листьев утром рано.

Я состою из пустоты,
И острых шпилей, рвущих небо,
Вмиг расступившейся воды
И притяженья всех молекул.

Я состою из глубины,
Из прошлых-новых впечатлений,
Я муза всех твоих творений,
Глоток колодезной воды.

Я состою из темноты,
Меня качает эхом космос
На волнах времени.

Все просто.
Я состою из тишины.