После тебя

Маяк Марии
Я состою из пустоты.
Из робких шорохов молекул,
Из пыли, сквозняков и пепла.
Но если рядом был бы ты...

Мой след - покорной нити вязь.
Нейроны путают сигналы.
И кровь какой-то вязкой стала.
С тобой я потеряла связь.

В меня поместится планета
На дно стекает сгусток света..

Твой путь длинней моей орбиты.
Я состою из пустоты.
(Захочешь - не обнимешь...)Ты..
Не быть твоим мне сателлитом.