Уютный ресторанчик южный

Любовь Питателева
Уютный ресторанчик "ВСТРЕЧА"
В Алуште каждому знаком.
Здесь очень людно в тёплый вечер,
Шум моря слышен за окном.
На столиках живые розы
Струят свой аромат в ночи, 
Мелькают с яствами подносы,
Приятно музыка звучит.
Особым талисманом дружбы
И местом для душевных встреч
Стал этот ресторанчик южный,
В котором плавно льётся речь...
Вуалью сумерки на плечи
Ложатся мягко и смелей,
В подсвечниках мерцают свечи,
От чувств становится теплей...
Он стал желанным местом встречи
Для нас с тобой на много лет.
Особой аурой очерчен
Визит во "ВСТРЕЧУ"- не секрет.