Потерялась..

Галина Фулжер
Потерялась в огромном мире.
Страшно, холодно, незнакомо.
Неизвестные звуки в эфире
Раздаются со всех сторон.
И, куда мне идти - не знаю.
Темнота и мороз по коже.
Дальше будет, что - не понимаю.
Руки, губы сковало тоже.
Свет вдали разглядеть пытаюсь,
Но, в какой стороне искать?
Выход я ищу, разрываюсь.
Хоть бы лучик один поймать.
Как попала сюда - не помню,
Оказалась я здесь внезапно.
Мимо ходят армейским строем
Тени, исчезающие поэтапно.
Не собрать мысли в голове.
Разобраться бы, что со мной?
Не рассыпаться в кутерьме.
Я устала, хочу домой...

12.01.2019