Откройте душу..

Галина Фулжер
Зачем вы прячете душу, мужчины?
И все чувства зачем под маской?
Почему эмоции вы закрыли?
Отпускаете их с опаской.
Не хотите показывать слабость?
Как же в вас распознать нежность?
Вы откройтесь, хоть самую малость,
Чтоб понять вас - это, лишь, честность.
Под сарказмом мы ищем чувства.
Вы не путайте нас - не надо.
От непонимания нам- грустно.
И страдаем, когда - любить надо.
Недосказанность - спутник разлуки.
И чувства мы заглушив, уходим.
Переживая души муки.
Мы ответа в вас не находим.
Оголить, иногда, душу стоит.
Дать вздохнуть и расправить крылья.
Только, той, о ком она стонет,
Чтоб понять, что и вас любили.

13.01.2019