Делай мир лучше!

Галина Фулжер
Не старайся любить - не любимое.
Украшай - все некрасивое.
Никогда не дели - неделимое.
И осчастливь - несчастливое.
Не пытайся обьять - необъятное.
Постарайся понять - непонятное.
Не торопи - неторопливое.
Не испугай - все пугливое
Не ломай - несломлЕнное.
Верни - невозвращЕнное.
Реши - все нерешЕнное.
Спой - все недопетое.
Сделай светлее - несветлое.
Узнай - все неузнанное.
Сделай вкуснее - невкусное.
Обуздай - необузданное.
Делай добрее - недоброе.
Освободи - несвободное.

Просто делай мир - лучше!

14.01.2019