необъяснимо

Татта Дзалатти
вдруг ловишь себя на том,
что привыкаешь к зиме…
раньше она выбивала
не хуже наркоза…
уже не ищешь в гугле
список народных примет…
только и помнишь, что
яркие звёзды – к морозу.

чувствуешь, что в этот раз
всё не так… всё иначе…
идёт снег… а ты не кутаешься
в мохнатый шарф…
необъяснимо… словно
срабатывает датчик…
и ты озябшим пальцем
выводишь по  снегу  love