Он один...

Галина Фулжер
Он один глаза сиять заставит
И по телу только он прогонит дрожь.
С ним  и солнце среди туч сияет
И в ненастье отогреть один он сможет.
Только с ним душа в покое будет,
Он один лишь взглядом заведёт.
Только он все лучшее разбудит
И за руку к счастью приведёт.
Сердце лишь к нему всегда стремится,
И порхать готово рядом с ним.
Лишь его нам поцелуем не напиться,
Не насытиться во-веки им одним.
Если упадёшь, лишь он  поднимет,
С ним стремительный не страшен жизни бег.
Он не отвернется, не покинет-
Твой  родной, любимый человек.

17.01.2019