Точка невозврата

Человек Бесконечности 2
Я тебе сказала ЭТО слово.
Чёртовая точка невозврата!
Не была я к этому готова,
это всё сердечко виновато.

Не смогло оно, не удержалось,
хоть и обещало, что не будет
говорить. Но вот какая жалость:
выкрикнуло (с мыслями о чуде).

Я стою, как дура улыбаясь.
Сердце изнутри ломает рёбра.
Что за ситуация такая?
И момент удачный не подобран.

Ты подходишь, нежно обнимаешь,
говоришь спасительно: "Я тоже!"
Вижу, что и ты переживаешь.
Счастлива. До одури. До дрожи.

24.01.2019, Человек Бесконечности