Обними..

Галина Фулжер
Обними, когда она кричит.
Поцелуй, прижми к себе покрепче.
Будет хуже, если замолчит.
От этого, поверь, не станет легче.
Ты, эмоции её разбавь,
Примешай к ним страсти и волнения.
Только, не уйди и не оставь,
Не копи в душе её сомнения.
Крик - это защита для неё,
Для её испуганного сердца.
А душа - желает лишь того,
Чтоб в твоих объятиях согреться.
Беззащитная, ранимая она
Хочет не того, о чем кричала.
Ей - надёжная рука нужна
Та, что без сомнения б поддержала.
Не поддайся на её порыв,
Объясни ей, как необходима.
Успокой в ней этот дикий взрыв,
Дай почувствовать ей, как она любима.
Вовсе не слова любви нужны ей.
Без конца об этом не шепчи.
Её - поступки сделают счастливей.
Они - от сердца женского ключи.
Важно знать ей, что нужна, как воздух,
Что отгородишь от всех невзгод.
Вот, тогда лишь, высохнуть все слезы
И на все она с тобой пойдёт.

21.01.2019