Время

Галина Фулжер
Уходит Время незаметно.
Не возвратить, не одолжить.
Мольбы оставив без ответа,
Оно не станет нам служить.
Никто его догнать не в силах,
Никто с ним, лично, не знаком.
Лишь, в небесах, чиркнет красиво
Стрелою молнии, под гром.
Оно, к живому безразлично,
Идёт по собственным делам.
Его пределы - безграничны,
Его цель - непонятна нам.
Но, с каждым индивидуально,
Оно играет по пути.
То - пробегает моментально,
То - тихо, вдруг, начнёт идти.
Его потрогать невозможно
И не сломать, не изменить.
Ведь, Время - очень осторожно,
Его мы можем - лишь ценить!

22.01.2019