портрет

Вадим Атмаджан
нарисовал портрет одной красавицы,
 но очень недовольна недотрога ,-
дешёвый уголь ей совсем не нравится ,
простая рамка кажется убогой..
.. изменчива цена  и у сокровища
у Времени -чудесные таланты -
 иных красавиц- превращать в чудовища,
 а уголь, как известно, -в бриллианты