Вкус войны

Олеся Конрад 2
Холод,
Голод ,
Вкус
приходящей
войны?
Будь добр!
Улыбку ш и р е -
Т я н и .
Я чувствую
смерть ,
Ну а Ты -
П р о ж и в и .
Горечь любви -
в груди ,
В зрачке
З а с т р я л а -
слеза ,
но
Я сильнее ,
чем -
Р о с а.