Нам не жить друг без друга

Ксюха Троненкова
Оборвалась бесконечная нить наших конечных разговоров.
Остались мы наедине вдвоём с гремяще пустой душой.
Будь нам хоть 16, хоть за 40,
Мы бы не жили друг без друга.
Хотя постой.
Мы скучали до боли, рвали нервы,
Но видя друг друга мы бежали прочь.
Мы считали, что так любить больше никто не может.
Ровно так же, как и нам уже ничто не могло помочь.
Мы стреляли друг в друга, прикрывая спины,
Пропитывались кровью бинты любви.
Кричали так, что сходили лавины,
Кричали, убивая, "Чёрт побери, живи!"
Мы умирали вместе ровно как друг без друга.
Может вообще не суждено нам было жить?
Но ни в жизни, ни в смерти не покинуть нам круга.
Ведь наше проклятье - мы умеем любить.