Кавер-версия на песню гр. Виа Гра-Good morning pap

Алексей Сапожников
И как мне подойти к тебе,не знаю я.
Горда,спесива ты.И неприступная.
Лишь взглядом ты одним,испепеляешь всех.
С тобою замутить,мне было-бы не грех.
И всё-же я.Я попытаюсь.
В себя влюбить,я попытаюсь.
               Припев:
Ты вроде недоступная,но это с виду.
На всех мужчин Земли,ты держишь лишь обиду.
Вижу,вижу,вижу.
Я растоплю весь лёд на сердце,это точно.
Я помогу в меня влюбиться очень прочно.

Заговорил с тобою,потеплел твой взгляд.
Расположил к себе.И нет пути назад.
Мила ты оказалась.И ещё нежна.
Ты та,которую искал я.Вот она!
Ты говоришь,нравлюсь я очень.
Я застегнул любви,замочек.
             Припев:
Ты вроде недоступная,но это с виду.
На всех мужчин Земли,ты держишь лишь обиду.
Вижу,вижу,вижу.
Я растоплю весь лёд на сердце,это точно.
Я помогу в меня влюбиться,очень прочно.
             (проигрыш)
              Припев:(2 раза)
Ты вроде недоступная,но это с виду.
На всех мужчин Земли,ты держишь лишь обиду.
Вижу,вижу,вижу.
Я растоплю весь лёд на сердце,это точно.
Я помогу в меня влюбиться,очень прочно.