трт 4. Горючих слёз не выплакать до дна...

Елена Зернова
Горючих слёз не выплакать до дна.
Алмазных рос не высушить вовеки.
Сегодня я тебе одной видна –
Пусть прячу под опущенные веки
Глаза, в которых многая печаль.
Бог весть, о чём мои шальные думы…
Небес над садом чистая эмаль.
И в кронах нет ни ропота, ни шума.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)