Гармония подаренная Богом!

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение на «662. Прислушайтесь!..» (Маргарита Мендель)

Гармония подаренная Богом,
Послушайте...какая красота,
Расскажут нити музыки о многом-
О поцелуе,нежности,цветах.

Послушайте...какое озаренье,
Плененье мыслей в даль свою ведя,
Захватит душу чудное творенье,
Таинство волшебства своё храня!