Зимняя весна

Виктория Балановская
Когда свирепствует владычица зима
И кажется все белым, злым и лютым,
Налей стаканчик красного вина
И слушай Грига, завернувшись в плед получше.
Метель лютует люди пятятся назад,
Весь мир замерз и, кажется, леднеет,
А за метелью кружится красавица-весна,
И хочется в нее опять поверить