Когда

Роберта 2
 
Когда впадаешь в восхищенья транс,
От шёлка рук, от глаз лукавой кошки,
Когда ладони – нежности аванс,
Когда игра в любовь - не понарошку,

Так хочется боготворить её.
Жить волшебством от всякой новой встречи,
Впадая временами в забытьё,
Когда лишь от наркоза сердцу легче -

Наркоза губ… тогда лепить других
Пожалуй, проще… А себя попробуй?
Лепить под угол зрения, под стих,
Под жар… несвоевременность озноба.

Под летний звездопад, под вечный шанс –
Не согрешить. В душе уже греша.

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2019/01/20/2202