Запах той поры

Кир Роллер
Я помню аромат её духов,
Они всю жизнь преследуют меня,
Нет, между нами не была любовь.
Но безусловно, нравилась она.

Мы с ней расстались - погасивши пыл,
И аромат волшебный не в чести,
Лабораторию  где запах создан был.
Уж растаскала голь на кирпичи. 

Припёрлось время - вонью унисекс,
Парфюма благородство, не духи,
Как наваждение, порой в красивом сне.
Меня обнимет запах той поры.