Романс любимому городу

Женя Адина
Как часто я бессонной ночью
Гляжу в Москвы далёкой очи.
Себе кажусь москвичкой прежней,
И там живёт моя Надежда.
А в город мой родной и близкий
Теперь летаю,как туристка.
Но всё, что помню и храню
Сильней с годами я люблю.