Скоро

Лариса Сергеевна Мягкова
Тихо... ещё тише,
Тайну спугнут звуки...
Капли летят с крыши,
Капли лови в руки.
Чтобы другой кто-то
Слышать не мог звона,
Смолкнуть должны ноты...
В мире сейчас сонно.
Важно спасти краткий
Хрупкий покой ночи,
Зиму, что спит сладко,
Март разбудить хочет.
Сея с небес воду,
Снега размыть горы.
Новый сезон года,
Утро... совсем скоро.

Мягкова Л. 08 03 12