А мир любить так просто

Бобрякова Елена
Рецензия на «Они счастливей всех» (Максим Кравецкий)
http://www.stihi.ru/2019/02/19/6604
*
Там радости просты,
где нет вранья и зла...
Возведены мосты,
судьба не зря свела

двоих сердец - в одно
большое чувство вдруг.
Единое окно
открыл надёжный друг.

Иначе, всё- напрасно:
наш мир, так сер и глух.
Когда при слове счастье-
надежды свет потух.

Когда превратно "блеешь"
про солнце и цветы...
Бывает..., я болею,
когда болеешь ты.

А мир любить так просто,
понятный и родной:
разнообразный, пёстрый,
серьёзный и смешной...

Жаль, созерцать нам порознь
волшебность красок дня...
Спокойней будет совесть
моя в нём...и твоя.

       19.02.2019 года
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть