Забота возвращается тому...

Александр Зрячкин
Забота возвращается
Тому,
Кто просто верит счастью
Своему,
Кто от разлук любимых
Бережёт,
Кто в час нелёгкий другу
Не солжёт.
Нашли судьбу
На волнах бытия,
Заботясь друг о друге,
Ты и я...