Медленно сердце сгорает

Татьяна Санкичева
Медленно сердце сгорает,
В камине застыло тепло.
Как мне тебя не хватает —
Одиноко, сыро, темно.

Сбежала вчера так быстро,
С другим, не схватила пальто.
Как же сумела ты низко
Опустить мне душу на дно.

В серой комнате пусто до боли,
Мне глаза проедает пыль.
Ты недавно была любимой,
А теперь превратилася в быль