Ю

Фалувиэль
Всё в жизни происходит не случайно.
И наша встреча - доказательство тому.
Настолько ты чиста и идеальна,
В твоих глазах, как в море я тону.

Тебя не знал и годы пролетали.
Я был красивый незаполненный сосуд.
Меня хотели, но не понимали.
Не знаю как я выжил в обществе зануд.

Меня спасла из этой бесполезной суеты.
И весь мой мир заполнила собою до краёв.
Ох, если б только знала ты,
Как далеко пойти я за тобой готов.

В тебе прекрасно всё, не спорь, я это знаю.
Моя любовь ты, муза и сестра.
Друг друга с полуслова понимаем.
Талантлива, красива и умна.

И смысл жизни наконец-то появился.
Ты как вино, пьянящее меня.
Хочу, чтоб смех твой нежный вечно лился,
И чтобы мог в любой момент тебя обнять.

А если вдруг когда-то станет страшно,
Моя рука всегда в твоей руке.
Сожми её и снова стань отважной!
Не забывай о своём ласковом зверьке.

Ты лучшее, что в жизни мне случалось.
Запомни, или лучше запиши.
Желаю, чтобы наше счастье не кончалось.
Прошу лишь об одном, любовь моя... Дыши.