Опять на смертный бой

Ирина Крамаренко
Опять «на смертный бой»
Безумною толпой?
А кто-то в это время
На спины вскинет бремя?!
И цели не достигнем —
И под ярмом погибнем!

Любовь одна способна
Всех накормить голодных,
Всех обогреть бездомных,
Всех оправдать виновных.
Вот там, где Бог-Любовь,
Не может быть рабов!

19-02-2019