Обида

Иван Тимченко
   По жизни незлобивый
   Порядочный вполне
   Но с веком торопливым
   Все не на той волне

   Насмешки ненароком
   Намёки "неглиже"
   И всё выходит боком
   Осадком на душе

   Обидеть меня сложно
   Но, иногда случается
   Простить обиду можно
   Забыть, не получается...