Когда ужалит зависть

Лиза Лукашина
Когда ужалит зависть, пей лекарство...
Мы все исколесили сто дорог.
Пусть друг не обнаружит там коварство,
Где должен править вездесущий Бог.

Я говорю о сердце, в нем есть сила
Стремиться верой в трудно зримый край...
Но как это достойно и красиво -
Благодарить и в этом видеть рай!

Мне кажется, что ничего не значит
Попытка уравнять неравный счёт...
Мы научились плакать с тем, кто плачет,
А радоваться? Учимся ещё...

20.02.19 21:59