Письмо и выцветшие строки

Ольга Северинская
Письмо и выцветшие строки,
                а в них такая жизнь и страсть!
Любовь явилась не голубкой,
                а как нежданная напасть:
Она сверкала искрой взгляда
                и изнывала жаждой встреч,
И амулеты предлагала,
                чтоб от несчастья уберечь...
И в белизне твоей рубашки
                была, как в парке маячок,
И встречу нашу освещала,
                как милый музыкант-сверчок...
И наши души прибывали
                под магией большой любви,
И нас любезно охраняли
                в шеренге стройной фонари...

20.02.2019