С рожденья до смерти

Ясмина Белоусова
До ужаса страшно подвергнуться пыткам.
До чертиков страшно сгореть от стыда.
И до смерти страшно оставить попытки,
Забыть о мечтах и свернуть не туда.

Привыкли бояться с рожденья до смерти.
Привыкли скитаться со страхом всю жизнь.
Отсутствие страха для нас - против шерсти.
Отсутствие страха для нас - катаклизм.

И если однажды устанем бояться,
Стремимся скорее свой страх накормить.
Ведь всем без сомнения надо питаться.
Ведь страх - он живой! Он пытается жить!