Остатки былого величья

Надежда Сидорина
Остатки былого величья
Ещё ощущаю в себе.
Хоть бицепс уж мал неприлично -
Покорна своей я судьбе.

Либидо теперь столь лукаво:
Толкает порою на риск...
Мой внутренний демон отраву
Сливать в ММА так привык,

Что нынче сложней воздержанье:
Без спорта - желаний не счесть.
А если решусь, то в стенаньи
Они убегают... Иль есть

Такие, чтоб силушки были
Со мной хоть немного побыть?
Иль проще, из жалости что ли,
Их, слабеньких, всех придушить?

Да ладно уж... Пусть доживают
Свой серый отпущенный век.
Я книжки пока почитаю...
Как здорово, я - человек!

Не чуждо нутро сублимаций -
Так даже забавней, друзья.
И сотнею, б*@дь, эманаций
Фантазия хлещет моя.

Поистине, что за картины,
Идеи пред ней предстают?
Пугают порою, в трясины
Такого разврата ведут...

Но творчество всё же спасает.
И тяга к прекрасному есть.
Устройств тоже всяких хватает...
Да, жизнь так прекрасна - как есть!

15.02.2019.  23:14