Песня

Газиза Мансурова
Перепутье . Перепутье . Перепутьешко.
Лёгким перышком ложится на плечо...
Позабудьте, позабудьте, позабудемте,
Как любили мы с тобою горячо...

Что же, наверно, непосильно и немыслимо,
Было сжиться, позабыв  дурацкий риск...
Оттого, что это все так глупо выглядит,
Оттого-то и не скроешь всех улик!

Улыбайся, ошибался, ушибайся же!
Но не так уж слишком больно, а светло!..
Коли царствовать, так в мире, где рождается
Светлый ангел, не прощающий за зло!..