Говно

Артём Ямпольский
Кругом говно. Везде говно.
Во мне давно одно говно.

Висит прекрасное панно.
Чуть ближе встал – и там говно.

Спустился под водой на дно,
Плывёт среди рыбёх говно.

Нашёл хорошее кино,
Чуть посмотрел – и в нём говно.

С утра взглянул в своё окно –
А вместо солнца там – говно.

В метро – говно, в стране – говно,
В душе давно лежит оно,

И это, в принципе, умно –
Вливать в людей одно говно.

До слёз, а, вроде, и смешно,
Что окружает нас говно.

А, может, кто-то заодно
Подбросил им своё говно?

Но многим людям всё равно
Что в них плескается говно.



20 февраля 2019 года