Песня

Газиза Мансурова
Кинжал - моя ручка, моя - кинжал...
Не жаль мою ручку, мою не жаль...
Не жаль мою ручку - она в тебе!
- Кинжал многозвучный. Храни от бед...

Не жаль деревянный мой карандаш.
Он самый желанный. Он - твой. Он - наш!..
Не жаль деревянный мой карандаш.
И холст белотканный. И мой пейзаж...