Врагам

Чумакина Юлия
Для своих я светлый гений!
Для чужих я в горле кость.
Лютой зависти затмений,
В них обугленная злость.

Говорю Вам, - Что ж вы бесы,
Что творите и за что?
Лжи коварные завесы,
Сплетен пышное манто!

Мне не больно не старайтесь,
Знаю я, и видит Бог!
И получше запирайтесь,
Все вернется Вам в порог.

Принимаю Вас с любовью!
Мои добрые враги,
Счастья Вам! Любви! Здоровья!
Чтоб прояснились мозги!

Ведь ни мне капкан упрятан,
И ловушка не моя.
Я молюсь за всех, и свята
Род мой и моя семья!

Ну а коль решили драться,
Всех хочу предупредить!
Без всего есть риск остаться,
Не умею я щадить.

Не по мне вся эта склока!
Ближе мне врагов любить.
Для моей души не сложно,
Даже лютого простить!

Благодарна Всем за школу!
Школу жизни и успеха!
Всем желаю добро помнить!
Улыбок, друзей Вам и смеха!!!!