Волшебница-осень

Надежда Моисеевская
Волшебница-осень слезится печалью;
Ноябрь прочтёт по слогам
Любимое имя, что раньше встречалось,
Упавшее вдруг к ногам...

Как всё закружилось в судьбе ненароком,
Метель заметает путь...
Окончен наш бал, и остались лишь строки
О чувствах, живых, как грусть...


   ***